В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Зеркальная мебель

135

Зеркальная мебель

Зеркальная мебель – довольно новое веяние среди российских дизайнеров, но, учитывая интерес покупателей к этой мебельной группе, для неё прогнозируется неуклонный рост популярности в ближайшее время. Из зеркал изготавливается малогабаритная мебель: комоды, консоли, журнальные и кофейные столики, а также прикроватные тумбочки. Практичность, свойственная каждому предмету, отходит на второй план, а на авансцену выходит арт-объект. Зеркальную мебель приобретают, руководствуясь желанием разбавить монотонность интерьера, привнеся в него необычные идеи, которые не требуют отказа от практичности. 

Зеркальное преимущество

Зеркальная мебель, по сути, сохраняет функциональность обычной мебели, разбавляя даже суперсовременный дизайн утончённой роскошью зеркального полотна. В чём сложно упрекнуть зеркальную мебель, так это в отсутствии точёных форм. Скорее в этом отношении она является образцом идеальности. К преимущественным особенностям зеркальной мебели относится:

·         визуальная облегчённость – деревянные комоды и консоли могут выглядеть тяжеловесно, зеркальные аналоги – никогда. Их объём как будто растворяется в пространстве, поэтому такая мебель всегда выглядит легко и не загромождает интерьер;

·         изменение пропорций помещенийзеркальная мебель это настоящая находка для небольших помещений, узких коридоров и тёмных холлов. Ввиду большой отражательной поверхности помещение визуально увеличивается за счёт искусственных или естественных источников  света;

·         отражательные свойствазеркальная мебель подобно любой зеркальной поверхности способна отображать не только свет, но и детали интерьера, что добавляет роскошного обрамления помещению;

·         функциональность + выразительностьзеркальная мебель это, в первую очередь, арт-объект, а уже потом – функциональность. Именно она формирует вокруг себя интерьер, лишая его монотонности и скучности.

Цена на зеркальную мебель несколько выше, чем у аналогичных мебельных предметов. Однако следует признать, что в помещение устанавливается роскошный арт-объект, а уже потом – практичный комод или удобная консоль.

Глубина зазеркалья 

В практичности зеркальной мебели вряд ли откажешь. Если за основу взят классический, а не ультрасовременный дизайн, то малогабаритная мебель идеально впишется в любой интерьер, поскольку ведёт своё начало ещё со времён венецианских мастеров. Зеркало отлично уживается с металлом, дополняя его холодность своей полированной поверхностью, и прекрасно соседствует с деревом, разбавляя однотонность последнего. Поэтому зеркальной мебели уготовано место и в лаконичном минимализме, и в классическом интерьере.

Приобретая у нас зеркальную мебель, вы становитесь обладателем культовой вещи, которая сама по себе уже довольно оригинальна, но в паре с не менее роскошными зеркалами будет смотреться гораздо органичнее. Зеркальная мебель хороша тем, что удваивает то, что отражает, а значит не только гармоничность будет возведена в квадрат, но сам “эффект глубины” достигнет необходимого значения. 





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60