В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Зеркальная мебель фото

135

Зеркальная мебель фото – наглядно и удобно

Доподлинно неизвестно, кто стал родоначальником использования зеркала в мебельной инкрустации, однако все согласны с тем, что такая идея изменила вид привычных предметов до неузнаваемости. Цельное или фрагментарное использование зеркал преобразило облик столов, консолей, комодов и другой малогабаритной мебели за счёт наполнения окружающего пространства световыми "брызгами". Однозначно, если вы решились дополнить интерьер парадным великолепием, зеркальная мебель здесь станет лучшим помощником.

Зеркальные решения

Зеркальная мебель фото, размеры и описания которой представлены в нашем интернет магазине, вызывает ассоциации с дворцовым великолепием и роскошью итальянских палаццо.  Особой популярностью пользуются предметы интерьера, которые выполнены в так называемом "дворцовом стиле" и отличаются блеском убранства не цельного полотна, а с использованием зеркальной сетки в виде квадратов, прямоугольников или ромбов. С одной стороны, такая “расколотость” зеркала создаст иллюзию разрыва пространства, а с другой – привнесёт в интерьер дух Средних веков.

Органично смотрится зеркальная мебель на фото, у которой имеются посеребрённые рельефные накладки или же скошенные срезы зеркальных фрагментов. Это позволяет добиться оригинальности в дизайне традиционных моделей. Примером могут служить комоды, зеркальная облицовка фасадов которых чаще всего предлагается со скошенными срезами зеркального полотна.

В поиске новых граней

Зеркальная мебель как элемент дворцовых интерьеров гармонично совмещает в себе черты современных стилей. Такое необычное соседство обнаруживает новые грани и позволяет гармонично создавать эклектичный стиль интерьера. Зеркальная мебель фото, размеры и описания которой представлены в нашем каталоге, позволяют сформировать оригинальный интерьер. К примеру, деревянная мебель из тёмных пород отлично уживается с зеркальной консолью, которая осветляет обстановку, лишая её мрачности. Зеркальный комод в соседстве с современной мебелью вносит нотку аристократизма, поскольку разбавляет сегодняшнюю функциональность мебельных групп.

Зеркальные пластины, которыми декорированы консоли, кофейные или туалетные столики, не позволяют грешить чрезмерными элементами в дизайне, поэтому отделка мебели довольно лаконична, но в виду высокой отражательной способности – лишена скучности. Это подтверждает любая зеркальная мебель, фото которой размещено в нашем каталоге. Выверенные пропорции, чёткость линий, лаконичность строгость декора и современные технологии неизменно сообщают каждому образцу неповторимой оригинальности.

И пусть представленные зеркальные модели отличаются друг от друга, всё же объединяющим началом является способность создать в помещении атмосферу дворцовой роскоши, которая уместна в спальне, гостиной, столовой. Не занимая много места, но отличаясь функциональностью, зеркальная мебель является больше, чем просто практичным элементом меблировки, поскольку украшает интерьер и добавляет необычности привычной обстановке.





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60