В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Техническое освещение

135

Техническое освещение

Техническое освещение подразделяется на ряд направлений, среди которых различают архитектурное, наружное и внутреннее. Отличие в дизайне, форме и цветовых решениях определяет принадлежность светильников к тому или иному направлению. Для внутреннего освещения подходят технические светильники, которые подразделяются на: 

·         аварийные осветительные приборы;

·         техническую подсветку.

Задача аварийных светильников – освещение проходов, лестниц и выходов даже в отсутствие электричества. Отличаясь между собой формой и мощностью, аварийные светильники предназначены для внутреннего и наружного использования. В последнем случае, осветительные приборы должны быть влагостойкими и устойчивыми к работе в неблагоприятных температурных условиях. У нас представлены различные виды аварийных светильников, отличающиеся мощностью и формой осветительного прибора.

Ассортимент технической подсветки не уступает аварийным светильникам и представлен в широком диапазоне форм. Техническая подсветка устанавливается в помещениях внутреннего назначения – подсобки, склады и раздевалки, но может быть установлена и на строительных объектах. В этом случае такая подсветка должна быть влагоустойчивой, а также быть не восприимчивой к перепадам температур.

Экстерьер в лучшем свете

Отдельную группу технических светильников составляют осветительные приборы,  используемые для архитектурного освещения. В эту группу входят прожекторы (фасадные и грунтовые), уличные подсветки фасадов, настенные варианты, уличные бра и подвесные светильники на улицу. Дизайн светильников разнообразен – от ретро стиля до современного хай-тековского варианта, поэтому при выборе осветительных приборов для архитектурного освещения важно совместить стиль здания и приобретаемых светильников.

Немаловажен и цвет светового потока, который излучает светильник. Тёплые и холодные оттенки необходимо смешивать особо аккуратно, в противном случае световой театр теней, который призван привлечь внимание жителей и гостей города, достигнет обратного эффекта. Прежде чем приобретать светильники для архитектурного освещения, рекомендуется обратиться за консультацией к светодизайнерам, которые определят, в каком спектре необходим световой поток и какие именно светильники рекомендуется установить для украшения здания. С помощью нашего каталога вы с лёгкостью подберёте необходимые варианты уличных светильников, которые украсят экстерьер здания и позаботятся о комфорте внутри. 

Led Светильники, подсветка пола (ступений, лестниц), подсветка пола (ступений, лестниц) ODL010-SL




48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60