В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Светильники в стиле прованс

135

Светильники в стиле Прованс

Ажурная резьба, изящные фарфоровые плафоны, роскошные завитки и старинные абажуры, расписанные цветочным орнаментом... Купитьпрованс.jpg светильники в стиле Прованс - всё равно что приобрести спокойствие и умиротворённость, потому как эта тенденция оформления интерьера открыто ратует за простоту и сдержанность.

При этом если люстры стремятся к массивности, то миниатюрные светильники в стиле Прованс, а именно настольные лампы, ночники, торшеры и бра, наоборот, предполагают минимум детализации. И главное их преимущество перед величественными люстрами состоит в создании камерности, а для этого они размещаются на высоте не более полутора метров от пола. Плюс к этому многие модели оснащены реостатами, за счёт чего свет мягко стелется по помещению, создавая искомую камерную обстановку с эффектом натуральной освещенности свечами.

Пусть и по-сельски, но вовсе не бедно

Светильники в стиле Прованс - уже не безликие источники света, а настоящие арт-объекты, в которых виртуозно соединяются элементы ручной работы с ажурной ковкой. Оригинальные мотивы, растительные орнаменты, комбинирование различных материалов позволяют придать интерьеру нотку умиротворения внегородского уклада жизни.

прованс2.jpgИспользование фарфоровых деталей, стеклянных и текстильных абажуров, которые идеально сочетаются с коваными элементами - настоящий хит современных коллекций. Чаще всего плафоны напоминают своей формой лилии или тюльпаны, в самом сердце которых нежно пылает стилизованная свеча.

Керамика с элегантной цветочной росписью, бронзовое основание с деревянными элементами, фарфоровые детали, которые изящны в своём рельефном изображении, только часть из большого перечня материалов, которые используются для изготовления светильников. При этом выбор варианта осветительного прибора достаточно разнообразен - от потолочного до подвесного, от накладного до настольного.

Цвета скромны и по-своему уютны

Светильники в стиле Прованс, при всей строгости, предъявляемой к цветовой гамме, предлагаются в простых формах, которые, не отягощая интерьера, добавляют ему открытость. Если и выделять основные черты осветительных приборов, то это, несомненно, будут кованые элементы, лампы-свечи и пастельные полутона. Ваниль, слоновая кость, топлёное молоко - вот только несколько вариантов из богатой палитры оттенков, которые наполнят ваш интерьер непревзойдённым французским шармом.

 





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60