В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Светильники SLV

135

Светильники SLV - это продукция исключительно высочайшего качества и это неслучайно, ибо производятся немецкой компанией SLV Elektronik GmbH. На рынке света эта компания присутствует более 30 лет. 

Отличительной чертой компании SLV является хорошо налаженная логистика: доставка изделий осуществляется очень быстро. Удобная и приятная формула сотрудничества и понятная ценовая политика компании радует розничного покупателя. К приятным маркетинговым особенностям относится и выпуск русскоязычных каталогов продукции SLV, которые содержат техническую информацию и иллюстрации, что весьма удобно для работы архитекторов и дизайнеров.

 Светильники SLV производятся в Германии и на Дальнем Востоке. Партнер компании SLV - Marbel является дистрибьютором завода SLV на территории России. Отменное качество и разумная цена - вот две значимые характеристики этой компании.

Приоритетами в производстве SLV является осветительное оборудование для коммерческих помещений, торговых интерьеров, прожекторы, уличные фонари, архитектурная и ландшафтная подсветка, а также, различная светодиодная техника: потолочные светильники, бра, торшеры и светильники.

Светильники SLV отличает функциональный минимализм, отсутствие декоративных элементов и деталей, а также самодостаточность. Несмотря на настойчивость простых минималистических линий, светильники SLV всегда становятся гармоничным участником задуманного архитектурного или дизайнерского проекта. Отсутствие лишних деталей и возможность конструировать позволяет SLV светильникам принимать участие в самых разных и сложных проектах и обеспечивать соответствующий уровень освещения. Светильники SLV эстетичны, функциональны и отличаются большим разнообразием. Такие характеристики изделий SLV делают работу архитекторов и дизайнеров приятной и предоставляют широкие возможности для творчества.

 Свет от компании SLV - это высочайшие стандарты в дизайне интерьера. Использование SLV светильников сегодня актуально потому, что такое освещение подходит идеально для создания эффективных световых потоков на небольших уличных площадках, в бассейнах и т.п. Светильники SLV с повышенной влагозащитой абсолютно надежно защищены от дождя и предотвращают риск замыкания электропроводки и проникновения влаги, поэтому световое оборудование от SLV служит безотказно, эффективно и долго.





21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41