В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Светильники LIGHTSTAR

135

Что может стать настоящим украшением жилища, предметом гордости хозяев и восхищения гостей? Конечно же, красивый и идеально подобранный светильник. Именно светильники Lightstar - правильное решение практически для любого интерьера. Они создадут особую атмосферу уюта в квартире или доме.

Компания осветительной техники lightstar на мировой арене появилась недавно - в 1994 году на севере Италии. Все началось с небольшого производства по разработке технологий изготовления отличного стекла и огранке хрусталя, а сейчас фабрика стала крупной компанией, которая состоит из 8 цехов. Данная итальянская компания выпускает светильники Lightstar, совершенно новые электронные системы для работы разных типов ламп, разрабатывает дизайн будущей светотехники, создает различные аксессуары и так далее.

За довольно короткое время итальянская компания Lightstar вышла на лидирующие мировые позиции. В ней трудятся лучшие ведущие дизайнеры Европы. Итогом их плодотворной работы являются новейшие люстры, которые способны украсить интерьер любого помещения, не смотря на его назначение и стиль. Продукция компании Lightstar обладает уникальностью дизайна и непревзойденным итальянским качеством. Светильники Lightstar изготавливаются из муранского стекла, чистого хрусталя, с добавлением меха и текстиля. В России продукция компании появилась в 2000 году. На сегодняшний день в мире продается более пяти тысяч разнообразных моделей светильников. И компания с каждым годом стремится обновлять и расширять свой ассортимент.

Наибольшей популярностью пользуются встраиваемые светильники Lightstar. Можно найти встраиваемые итальянские светильники Lightstar как в классическом стиле, так и, например, в стиле модерн. Иное место занимают светильники из алюминия и акрила, а также специально сделанные модели для встраивания в натяжные потолки. Почти все встраиваемые светильники Lightstar работают на галогенных ламп G4 и Gu5.3, мощностью до 50 ватт. Все данные лампы довольно доступны при покупке, и поэтому не надо переживать о будущем светильников. К тому же, постоянные разработки итальянской компании Lightstar выведут на рынок энергосберегающие лампы, которые тоже подойдут в светильники.

Цветовая гамма встраиваемых светильников довольно широка. Так как светильники Lightstar с разнообразными декоративными элементами производятся из стекла, то цвет может быть различен. В основном это прозрачные светильники любой формы (круглой, квадратной и даже в виде овала, звезды, капли). Один из самых популярных моделей цвета является Мультиколор, то есть стекло может переливаться от зеленого к фиолетовому, а это придает свою особую изюминку светильнику при освещении интерьера. Также, конечно, можно выбрать зеленые, янтарные, желтые, черные и белые встраиваемые светильники Lightstar под любой интерьер.

Технические характеристики встраиваемых светильников Lightstar различаются в зависимости от места их применения - например, для детской нужны прочные светильники, для ванной комнаты - влагостойкие и так далее.

Дизайн светильников, выпускаемых под этой маркой, довольно изыскан, чтобы создавать достаточно красивые варианты дизайна интерьера. И в то же время осветительные устройства сконструированы таким образом, чтоб максимально понизить цену их серийного выпуска. Именно поэтому эта продукция в общем объеме продаж пользуется огромной популярностью. Выгодное соотношение «цена - качество» - отличительное свойство данной итальянской марки. Приобрести итальянские светильники Lightstar можно как в обычном, так и в интернет магазине. Лучше всего покупать их именно в интернет магазине, так как можно спокойно, никуда не торопясь, делать свой выбор в любое время и в любом месте, а также не нужно искать необходимую вам модель по разным магазинам - все уже видно наглядно в интернете на сайте.

Таким образом, светильники Lightstar популярной итальянской компании позволяют решать задачу освещения в интерьерах абсолютно любых стилей. И каждый человек сможет выбрать именно тот светильник, который ему необходим.





21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41