В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Светильники Италия

135

Освещение всегда необходимо в домах, офисах, квартирах. И сложно выделить сегодня какого то конкретного производителя осветительного оборудования. Среди известных итальянских производителей, можно отметить Artemide, Flos и Foscarini. Их салоны имеются во многих странах, что свидетельствует о качестве продукции. Хотя такие светильники Италия производит по более высоким ценам, вы получите товар высокого качества, и ни когда не пожалеете о потраченных средствах.

Производит светильники Италия с присущей только ее мастерам изысканность и утонченностью. Итальянская компания Fontana Arte специализируется на производстве высококлассных потолочных светильников, настольных ламп, бра и торшеров. Вся их продукция разработана самыми известными в мире дизайнерами. Корпорации Flos, предлагает эффектные современные светильники с революционным дизайном и технологиями. Их продукция позволит освещать дома или офисы потолочными светильниками и настольными лампами, свет которых будет действовать успокаивающе на зрение. Итальянская марка Foscarini, славится своим интересным подходом к деталям, материалам и дизайну. У всех вызывают интерес их лампы в виде капли, настольные лампы Tress, Alegretto - подвесной светильник, Fly-Fly - потолочный светильник, который дает освещение на 360 градусов.

В лампах и других осветительных приборах, от итальянских дизайнеров, используется широкий спектр материалов. Помимо металла и пластика, широко применяют стекло и керамику, которые часто используют для настенных светильников. Мастера с острова Мурано, близ Венеции, производят выдувное стекло, для широкого спектра осветительных ламп и настенных светильников из кованого железа. Дизайн, как правило, традиционный, но есть и современные модели от известной компании La Murrina. Стекольный завод компании Vistosi создал линию потолочных светильников из бирюзового стекла - "acquamarines", которая придаст яркий и привлекательный штрих, классической или современной мебели.

Светильники Италия поставляет на все континенты и везде они будут украшением любого дома, создавая атмосферу утонченной элегантности. Что свидетельствует о страсти итальянских декораторов интерьера к деталям и неустанному поиску совершенства.





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60