В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Светильники для улицы

135Мода на старые уличные фонари давно прошла - и на улицах городов и поселков давно устанавливают уличные светильники. Преимуществами уличных светильников являются: большой срок работы, высокая световая отдача, равномерный световой поток на протяжении всего времени работы. Большим преимуществом уличных светильников является большой запас прочности - такие светильники устойчивы к влиянию дождя, ветра, перепадов температуры на улице, и т.д.

Все уличные светильники можно разделить на виды, в зависимости от того, где их применяют: к примеру, есть светильники, использующиеся для освещения садовых дорожек, для подсветки водоемов, освещения фасадов зданий, или просто прилегающей территории.

Современные уличные светильники обладают повышенной вандалоустойчивостью, надежностью в работе. Такой тип светильников применяется как для основного уличного освещения, так и декоративного. К светильникам основного освещения принято относить фонари и прожекторы.

Фонари предназначены для того, чтобы равномерно освещать прилегающую территорию, и при этом не слепить светом прохожих и водителей автомобилей. Прожекторы применяют для того, чтобы осветить какой-то конкретный объект: например, автостоянку, здание, и т.д. Уличные светильники часто делают антивандальными - они освещают нежилые помещения, подъезды, лифты. Антивандальными эти светильники названы потому, потому что их часто помещают в алюминиевую или стальную арматуру и закрывают защитной решеткой.

Чтобы разбить антивандальный светильник, нужно как следует постараться: толщина стального корпуса составляет 0,8 мм (у автомобиля днище 0,9 мм), плафон изготовляется из очень прочного поликарбоната, толщиной 4 мм. Подобный материал с такой же толщиной используется в производстве полицейских щитов.
Декоративные уличные светильники, как следует из названия, применяют для украшения зданий и зеленых насаждений в темное время суток - ночью эти объекты будут выглядеть по-особенному, не так, как днем.

Для украшения своего дачного участка ночью по периметру устанавливают светодиодные уличные светильники. Использовать светильники, как элемент декора начали много веков назад, в наше время светильники только усовершенствовались, а сама идея осталась прежней.

Если вы хотите установить в своем саду декоративные уличные светильники, надо выбрать сначала, от какого напряжения они будут работать - 220 В или от низкого напряжения. В первом случае необходимо брать мощные светильники, но прокладка сети будет дорогой. Если вы решите использовать низкое напряжение, нужно будет установить понижающий трансформатор. Низковольтная система имеет недостаток - ограниченное число светильников, зато она более безопасна для человека, случайно оказавшегося под напряжением. Кабель, питающий светильники, можно пропустить под землей, или как вариант, развесить его по деревьях или просто спрятать в траве.

Для освещения своего сада можно использовать уличные светильники, работающие от солнечных батарей. Солнечная батарея располагается в верхней части светильника, а в нижней части располагаются аккумуляторы. Днем аккумуляторы заряжаются, а с наступлением темноты автоматически включаются. Если у вас есть бассейн или небольшой водоем, вы также можете использовать светильники на солнечных батареях для подсветки этих объектов.

Такие светильники дают дивный, почти таинственный свет благодаря тому, что внутри их работают светодиоды. Светильники на солнечной батарее имеют водонепроницаемую, пластиковую основу, именно это обстоятельство и позволяет им держаться на воде. Благодаря встроенному реле, работа таких светильников регулируется автоматически - с наступлением темноты светильник включается, а с рассветом, наоборот, выключается.

В хорошую солнечную погоду аккумуляторы подзаряжаются так, что их работы полностью хватает на 14 часов работы. Такие светильники - маломощные, мощность не более 4 Вт. Светильники на солнечных батареях могут работать как в жаркий зной, так и в лютую стужу - допустимый перепад температур от -20 до +50 градусов.





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60