В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Статьи

135

Зеркала. 

На что обращать внимание при покупке ?

зеркало.jpgВ любом городе имеется достаточное количество цехов по обработке и порезке зеркала и листового стекла, зеркальных мастерских, а также даже заводов. Главным вопросом является качество при условно равной цене. Каким же требованиям должно соответствовать зеркало? Наиболее распространенные ответы: долговечность, надежность, отсутствие искажений у поверхности. Под долговечностью и надежностью зеркала подразумевается не стираемость амальгамы и влагостойкость. К таковым можно отнести торговые марки Saint-Gobain и AGS. Зеркала иранского и китайского производства со временем все же начинают чернеть. Торговая марка и номер партии, как правило, наносятся на обратной стороне зеркал больших размеров. Если зеркало небольшое, то необходимо проверить наличие листов с маркировкой, чтобы оградиться от подделки.

ДИЗАЙНЕРСКАЯ МЕБЕЛЬ  

Мы часто мыслим стереотипами. Если покупаем диван, то чаще всего громоздкий, а если стулья, то традиционной формы и совершенно не задумываемся о том, что таким выбором утяжеляем интерьер. Загромождаем и без того небольшое помещение или напротив, создаём лишний простор, делая помещение практически пустым. Какая мебель позволит сделать интерьер визуально лёгким, чтобы он отвечал утилитарным требованиям и в то же время был стильным?

Дизайнерские светильники 

Если дизайнерские светильники вы считаете одним из показателей креативного подхода к оформлению интерьера, мы полностью на вашей стороне. Более того, не просто поддерживаем, а готовы идеями и лучшими образцами подкрепить эту концепцию, предложив уникальные источники света, преображающие помещение.  

Дизайнерские люстры

Обычно люстры создают фоновое освещение, в их обязанности не входит освещение какой-либо конкретной зоны, лишь создание “общего света”. Отличие дизайнерских люстр от традиционных моделей как раз и состоит в том, чтобы создать компактное и практичное освещение, не выделяя его в локальное. Но затруднительность ситуации состоит в том “бескрайнем море” предложений для тех, кто хочет обустроить свой интерьер в современном европейском стиле. Для облегчения выбора предлагаем руководствоваться нижеследующими критериями:

Дизайнерские настольные лампы

Настольная лампа – это небольшой островок света, который многие дизайнеры характеризуют как уютный и кулуарный. Он предназначен для персонального использования, а потому лампа должна подбираться, опираясь на индивидуальный вкус, так как именно этот светильник будет очерчивать  “личное пространство”. Дизайнерские настольные лампы рекомендуется выбирать, основываясь на собственном мнении, однако нет причин, пренебрегать советами профи, выделяющих шесть основных принципов выбора настольных ламп

Дизайнерские торшеры 

Дизайнерские торшеры не только удобны в пользовании и выигрывают в эстетическом плане, но и выступают альтернативой традиционному “верхнему” свету. Более того, сфера их применения довольно расширена: они частые гости в спальнях, гостиных, совмещённых кухнях-столовых и детских комнатах. Коллекции торшеров довольно разнообразны: одни предлагаются с чрезмерно крупным абажуром и довольно простой подставкой, другие, наоборот, чересчур лаконичны. На чём остановить выбор и какую модель предпочесть?

Дизайнерские бра

Если вы до сих пор считали, что бра – светильник для спальни, пришло время развеять этот стереотип. Сейчас любое помещение дома, вплоть до ванной комнаты, можно украсить настенными бра. Кухня, гостиная, коридор, холл, детская комната, лестничные переходы и многое другое – всё это “подведомственные области” для небольших светильников, а о стилях их исполнения впору слагать оды.

 Интерьерное освещение 

Интерьерное освещение в первую очередь должно быть функциональным, во вторую – декоративным. И дело не только в том, что свет влияет на создание комфорта в целом, но и в том, что он формирует настроение. Учитывая стремление к минимализму и тёмной тональности помещений, только свет сможет оживить каждый уголок, придав ему уют без ущерба эффекту камерности. Магия света заключается в возможности обыграть нужное настроение в помещении, 

Зеркальная мебель

Зеркальная мебель – довольно новое веяние среди российских дизайнеров, но, учитывая интерес покупателей к этой мебельной группе, для неё прогнозируется неуклонный рост популярности в ближайшее время. Из зеркал изготавливается малогабаритная мебель: комоды, консоли, журнальные и кофейные столики, а также прикроватные тумбочки. Практичность, свойственная каждому предмету, отходит на второй план, а на авансцену выходит арт-объект. Зеркальную мебель приобретают, руководствуясь желанием разбавить монотонность интерьера, привнеся в него необычные идеи, которые не требуют отказа от практичности.

Зеркальная мебель: купить для удовольствия

Где можно купить зеркальную мебель? Ранее этот вопрос оставался без ответа, поскольку предложения рынка были более чем скромны. Сейчас ситуация изменилась кардинальным образом: зеркальная мебель продаётся как в мебельных салонах, так и в интернет магазинах. Своё право на существование рядом с традиционной мебелью эти предметы интерьера завоевали способностью максимально увеличивать пространство, делать интерьер уютнее и роскошнее, лишая обыденности.

Комод зеркальный

Комод всегда служил образцом изящества. В эпоху расцвета рококо он покорил своими “пузатыми” формами, а в колониальном стиле – своей простоватой, в чём-то даже грубоватой отделкой. Этим комод доказал, что довольно лояльно относится к преображению, и когда для отделки классических моделей было использовано зеркало, то от этого традиционная мебель только выиграла: сохранив свои формы, комод растерял  громоздкость. Он будто растворился в пространстве, но сохранил все свои функциональные обязанности.

Зеркальная мебель фото – наглядно и удобно

Доподлинно неизвестно, кто стал родоначальником использования зеркала в мебельной инкрустации, однако все согласны с тем, что такая идея изменила вид привычных предметов до неузнаваемости. Цельное или фрагментарное использование зеркал преобразило облик столов, консолей, комодов и другой малогабаритной мебели за счёт наполнения окружающего пространства световыми "брызгами". Однозначно, если вы решились дополнить интерьер парадным великолепием, зеркальная мебель здесь станет лучшим помощником. 

Постарайтесь решить, для чего комод зеркальный купить

В интерьерах, где рекомендована к установке мебель пониженной высоты, шкафы не совсем уместны и их полностью могут заменить комоды. В переводе с французского языка “комод” – удобный, и впрямь их функциональности может позавидовать любая другая мебель. Однако теперь к удобству добавляется ещё и эффектный внешний вид, поскольку для отделки фасада используется зеркальное полотно. 

Зеркальный стол 

Узкие коридоры, небольшие прихожие и вытянутые холлы – “бич” не только старых квартир, но и вполне современного жилья. Поэтому стоящая перед дизайнерами острая проблема – подвинуть стену или визуально расширить пространство – легко решается при помощи зеркальных столов. В нашем интернет магазине предлагаются зеркальные столы нескольких видов

brand van egmond люстры

люстра с розами

Каскадные светильники 

Эталоном классических хрустальных люстр по праву считаются каскадные варианты. Ни одна из разновидностей, которые сейчас фигурируют на рынке, не способна состязаться с этими светильниками в помпезности, эффектности и безупречной красоте. Любимые многими люстры-свечи уступают каскадам, отдавая пальму первенства последним благодаря прозрачному хрустальному дождю, сквозь который свет преломляется мириадами  разноцветных бликов. 

Подсветка для картин и зеркал 
Подсветка для картин и зеркал произведений искусства, зеркал и различных деталей в интерьере призвана расставить световые акценты и привлечь внимание. Большой ассортимент подсветки затрудняет выбор, поэтому следует иметь представление обо всех предложениях

Люстры и светильники каталоги и цены

Постоянное обновление ассортимента нашего магазина позволяет нам снизить цены и предлагать продукцию прошлых сезонов по более доступной стоимости. Нисколько не теряя в привлекательности, люстры, потолочные и подвесные светильники, а также бра и торшеры предлагаются за половину стоимости. Складская программа рассчитана таким образом, чтобы каждый желающий смог приобрести для дома дизайнерский светильник по адекватной цене.

Техническое освещение

Техническое освещение подразделяется на ряд направлений, среди которых различают архитектурное, наружное и внутреннее. Отличие в дизайне, форме и цветовых решениях определяет принадлежность светильников к тому или иному направлению. 





21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41