В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Спальные гарнитуры Китай

135

Спальные гарнитуры производства Китай 

Спальные гарнитуры производства Китай, не смотря на предубеждения, уверенно захватывают рынок мебели. Имея богатый и красивый внешний вид, они приятно удивляют своей ценой. Китайские производители активно используют новейшие технологии, не уступающие по качеству европейским брендам. Многие фабрики, ориентирующиеся на экспорт товаров, ввиду жесткой конкуренции ужесточили контроль 8035.jpg качеств. Из-за чего конечный потребитель остается только в выигрыше, покупая хорошую мебель по доступной цене. Разница в цене с итальянской или румынской мебелью отличается значительной дешевизной (10-20 раз). Оценка цены китайкой мебели вызвала большой спрос на эти товары со стороны среднестатистических покупателей, мебельных салонов, предпринимателей и интернет-магазинов.

Дизайнеры в производстве мебели ориентировались на известных европейских мастеров. Зачастую фабрики работают совместно с зарубежными инвесторами, используя новейшие технологии и оборудование. Китайская мебель полностью изготовлена по международным требованиям и стандартам.

В наше время в изготовлении мебели, рассчитанной на обычного потребителя, существует два стиля: классический и модерн. Но большую часть всего ассортимента составляет мебель «смешанного» стиля. В его основе лежит художественно-конструкторское направление, которое дополняет и украшает какой-нибудь декор.

77084.jpgМатериал для производства мебели - это зачастую дерево, МДФ, стекло и метал. Что в своей комбинации является гармоничным шедевром. Отдельно стоит рассмотреть орнамент, он, как правило, сделан из цельного массива и представляет изысканный и элегантный восточный узор. Росписи, инкрустации, драпировки и лакированные поверхности привязывают взгляд и вызывают восхищение. Ее комфортность и эстетичность заслужили огромное количество похвал со стороны потребителей. Тенденция очень быстро увеличения интереса именно китайской мебели наблюдается уже в мировом масштабе. В состав спального гарнитура входят: кровать, шкаф, прикроватные тумбочки, комод, зеркало. При возможности набора элементов, потребитель может сам создать комплект, вписывающийся в его стиль.

Что касается ассортимента спальных гарнитуров из Китая, то он велик и разнообразен. Найдется на любой вкус и цвет. Удовлетворит запросы даже самых придирчивых покупателей.

Можно согласиться, что мебель производства Китай может быть элегантной и престижной, модной и великолепной, удобной и гармоничной, высококачественной и надежной. Ее выгодно приобретать и ее приятно использовать. Великолепное соотношение цены-качества.





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60