В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Реплики дизайнерской мебели

135

Реплики дизайнерской мебели

реплики дизайнерской мебели.pngОригинальная дизайнерская мебель необычна, от того и притягательна. Но её баснословная стоимость отпугивает большую часть покупателей, поэтому она доступна не многим. Однако это не повод отказываться от обустройства внутреннего пространства помещения стильными дизайнерскими предметами, поскольку в мире широкое применение имеют  реплики дизайнерской мебели.

Отличие реплик от оригинальной мебели состоит в технологии изготовления. Если дизайнерские образцы – это поштучное ручное исполнение, то реплики дизайнерской мебели – это серийное производство, в основе которого лежат авторские чертежи и разработки, вплоть до рекомендованных материалов. Именно поэтому реплики, повторяя в деталях аутентичные работы дизайнеров с мировым именем, ввиду серийного, а не штучного производства, оцениваются дешевле.

Эксклюзивная мебель дизайнерская мебель по реальной цене

Решение купить реплики дизайнерской мебели оправдано ценой и это позволяет обставить свой дом стильными и красивыми предметами интерьера. Чаще всего копии являются не чем иным, как предметом-акцентом, ведь найти среди ширпотреба что-то оригинальное не получается. Выходом могут служить реплики дизайнерской мебели, которые позволяют:

· приобрести модель точь-в-точь похожую на брендовый предмет интерьера, но по цене в несколько раз меньше;реплики дизайнерской мебели

· стать обладателем концептуальной мебели, имеющей “легкоузнаваемые” черты, например, форму, отделку или цветовое решение;

· выбрать модель – точную копию аутентичного образца, тогда отличить оригинал от реплики будет затруднительно;

· украсить интерьер предметом-акцентом, который отличается комфортом, дизайном и стильностью.

Реплики дизайнерской мебели востребованы из-за абсолютной схожести с оригиналами. При всей новаторской идее мебель функциональна, без классических излишеств, хотя во многих моделях прослеживается традиционные элементы дизайна. Лаконичность многих моделей, производит позитивное восприятие, благодаря которому эти предметы становятся доминантой в любом интерьере.

Культовые модели в нашей линейке предложений

Точные копии дизайнерской мебели нельзя приравнивать к мебельным гарнитурам серийного производства. Отличия прослеживаются не только в стиле исполнения, но и подборе материала. При создании дизайнерских образцов главным козырем выступает новаторство и учитывается комфорт. Эти же принципы выходят на первый план при создании реплик, что существенно отличает их от ширпотреба.

Поэтому, если вы:

· стремитесь оформить интерьер эффектными предметами;                                          реплики дизайнерской мебели

· не прочь дополнить гарнитуры яркими мебельными акцентами;

· хотите совместить комфорт и новаторство…

… оцените предложение нашего интернет магазина дизайнерской мебели, в котором собраны самые знаменитые модели, среди которых кресло-яйцо, кресло-шар, конусообразные модели, а также необычной формы стулья, диваны и другие статусные предметы интерьера.




48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60