В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Плетёная мебель

135

Плетёная мебель

Плетеная мебель, лежак из ротанга Papri.jpgДля тех, кто предпочитает экологически чистые изделия при обустройстве интерьера, плетёная мебель является идеальным решением. Дизайнеры относят её к экомебели, подчёркивая тем самым, что при её производстве используются экологически чистые красители, а сама технология изготовления основана сугубо на ручном плетении. Визуальная лёгкость этих предметов интерьера, их уникальная сочетаемость с другими материалами придаёт им универсальность, поэтому неудивительно встретить элементы плетёнки в хай-теке, техно и                           других современных стилях.

Лоза, абака или бамбук

Плетёная мебель из ротанга – это лишь одно из предложений дизайнеров, поскольку такие мебельные предметы могут быть изготовлены из бамбука, сезаля, лозы и других натуральных материалов. Несмотря на то, что в большинстве случаев прутья имеют белый цвет, дизайнеры предлагают мебель в 27 оттенках от светло-медовых, до шоколадно-коричневых.

Цена на плетёную мебель зависит от материала использования, сложности плетения, геометрических форм и эксклюзивности мебели. Наиболее доступными являются предметы из лозы, однако они уступают в прочности той же ротанговой мебели, а с возникновением техно-ротанга, были оттеснены на второй план из-за неустойчивости во влажной среде.

Мебель из ротанга.jpg

Плетёная мебель из абака – олицетворение экомебели в эксклюзивном исполнении. Она объединила в себе лёгкость лозы, прочность ротанга и при этом отличается водостойкостью, и главное, устойчивостью к воздействию микроорганизмов. Плетёная мебель из абака представительна своей роскошной текстурой, благодаря чему предметы интерьера уникальны. Пользуясь популярностью за счёт выразительности текстуры, эта мебель использует эксклюзивные варианты плетения, вследствие чего востребована, но отличается высокой стоимостью. Особенность её плетения состоит в том, что для каждого предмета мебели предварительно выполняется прочный каркас из дерева или металла, который затем оплетается абакой.

Бамбуковая мебель любима многими за её лёгкость. Если другая плетёнка создаёт лишь визуальную лёгкость, то бамбуковые изделия и на практике довольно легки, при этом им не откажешь в прочности. Лёгкость бамбуковой мебели объясняется полостью бамбукового волокна, что никак не сказывается на прочности изделий.

Натуральный и техно-ротанг

Мебель из ротанга.jpgНеудивительно, что натуральному ротангу найдена альтернатива в виде искусственного волокна. Плетёная мебель из техно-ротанга обладает рядом преимуществ, среди которых – устойчивость к влажности и прямому солнечному воздействию, поэтому такие мебельные элементы можно смело использовать для обустройства садовых беседок, террас и территории вокруг бассейна. Техно-ротанг отличается гипоаллергенностью, а технология производства не допускает присутствия токсичных веществ. Возможность задавать различные параметры: матовость или глянцевость, пористость или гладкость, а также использование различных модификаций материала –  имитация коры дерева, обычный прут или плоская полоса с определённой текстурой, позволяет создавать настоящие дизайнерские шедевры, которые украшают экстерьер своей вычурностью и эксклюзивностью.




48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60