В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Настольная лампа

135

Ни одна лампа в Вашем жилье не будет настолько многофункциональной, как настольный светильник. Это незаменимый помощник в рабочем месте и отличный ночник. Настольный светильник может создать комфортную атмосферу для ужина, и стать красивым дизайнерским компонентом комнаты. Настольные светильники делятся на две основные группы - декоративные и рабочие. Предназначение рабочих светильников понятно из названия- они нужны для работы за рабочим местом, вторые нужны для окраски комнаты. Но даже среди рабочих светильников можно найти произведения искусства, а декоративные могут послужить для работы и чтения за компьютером. При покупке светильника, в первую очередь, нужно оценить не внешний вид, а безвредность и функциональность - этот факт должны знать все. Но более всего это имеет отношение к светильникам для работы за компьютером или столом. Неправильный выбор может сказаться на Вашей утомляемости, раздражительности и даже плохим зрением. Потому в первую очередь нужно учесть рекомендации врачей, а не советы дизайнеров. Офтальмологи советуют применять слабый свет в настольном светильнике. Лампочки на сорок или шестьдесят Ватт будет достаточно для небольшого письменного стола. Когда ваш рабочий уголок достаточно большой, то мощность светильника можно увеличить до ста Ватт, но если Ваша работа состоит в бумагах, то лучше не делать этого. Ведь белый листок бумаги отражает лучи свет, поэтому глаза могут болеть и уставать. Свет должен светить в одном направлении, лампочку, которая накаливается лучше заменить галогенной, галогенная дает мягкое освещение. Что бы сохранить здоровья глаз лучше выбрать настольный светильник с регулятором мощности. Размер и форма светильников имеет большое значение. Рабочий настольный светильник должен возвышаться над рабочим местом на тридцать, пятьдесят сантиметров. Сегодня редко можно встретить рабочий стол без домашнего компьютера, потому при покупке светильника нужно учесть этот фактор. Настольный светильник должен быть выше монитора от компьютера. Нужно не забывать о плафонах - медицинские сотрудники советуют конические и сферические абажуры и советуют не покупать цилиндрических форм.

 

Настольные светильники в настоящее время очень разнообразны по своему дизайну и выбору. Во-первых, цветовая гамма охватывает все вообразимые цвета, которые только существуют. Во-вторых, дизайнерские идеи настолько бывают неожиданными в том плане, что трудно понять - или это настольный светильник стоит у тебя на столе, или же это какой-то диковинный экспонат, привезённый откуда-нибудь из Китая. В-третьих, за счёт своего необъятного разнообразия и хорошей мощности настольные светильники могут заменять даже яркие лампы, которые висят посреди комнаты.
В далёкие 80-е таких безграничных фантазий в выборе настольных светильников даже никто и близко вообразить не мог. У многих стояли в квартирах на столах лампы сталинских времён. Вы когда-нибудь видели такую раритетную красную настольную лампу? Так вот такой светильник в то время был самым популярным и продвинутым во всех смыслах этого слова. А что сейчас? Понятие раритета красной настольной лампы осталось, но популярность ушла к другим новым созданным светильникам.
Сейчас выбор такого настольного декора настолько велик, что даже трудно представить, какой вид из настольных светильников является самым популярным - так сказать - «на вкус и цвет товарища нет!»
Перед приобретением такой лампы вам нужно определиться для какой цели она вам нужна. Если вы хотите поставить её на свой рабочий стол, где вы занимаетесь документами или ваши дети делают там уроки, в таком случае стоит приобрести лампу какого-либо классического или строгого варианта. Если вам нужен светильник в зал, в качестве дополнительного освещения - когда глаза просто устают от мощного света люстры, то в таком случаи лучше взять какой-либо интересный и неповторимый вариант, возможно что-нибудь диковинное. Учитывайте при вашем выборе набор вашего домашнего интерьера, чтобы данная покупка только дополнила его и была в полной гармонии со всеми остальными предметами в комнате. И помните, что в каждую покупку нужно вкладывать частичку своей души, особенно в лампу, которую вы принесёте в свой дом - она же будет озарять всю комнату, когда вы будете далеко от дома, а родственники будут чувствовать ваше душевное тепло.





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60