В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Наружные светильники

135

Наружные светильники 

Группа «наружные светильники» включает в себя несколько видов осветительных приборов, основное место установки которых - наружное пространство, т.е. улица. Они могут выглядеть как столбики (средние, короткие), как фонари (одиночные, двойные, тройные), как бра и просто подвесные светильники, однако особенностью, объединяющей их, можно назвать их повышенную механическую прочность, так как такие светильники часто подвергаются ударам, а также стойкость к климатически неблагоприятным условиям.
В группе осветительных приборов, пригодных для освещения наружного пространства выделяют несколько категорий светильников - предназначенные непосредственно для освещения улицы, ландшафтные и архитектурные. Ландшафтные осветительные приборы, как правило, используются в дачном обиходе. В этой же сфере используется и архитектурное освещение, однако гораздо реже, нежели ландшафтное.
Приборы, устанавливающиеся непосредственно на улице, призваны поддерживать хорошую освещенность уличного пространства ночью. В этой группе выделяют уличные прожекторы и фонари. Прожекторы обеспечивают наилучшую степень освещенности, однако отличаются довольно скромным дизайном и не выполняют декоративной функции, поэтому их принято устанавливать так, чтобы они были незаметны. Основная сфера применения - парковки, технические постройки, гаражные выезды, торговые центры.
Фонари, в отличие от прожекторов, выполняют не только осветительную, но и декоративную функцию, поэтому их устанавливают на виду, например, вдоль городских тротуаров и парковых дорожек.
Ландшафтные светильники используются в создании маркировочного и декоративного освещения. Выделяют светильники в виде столбиков, которые также могут выступать в роли архитектурной подсветки, вкапываемые светильники, обладающие простой формой и используемые в тандеме с иными осветительными приборами, и декоративные садовые светильники, которые призваны скорее дополнить красоту окружающего ландшафта, нежели самостоятельно ее обозначить.
В архитектурной подсветке зачастую используются уличные бра различной формы, настенные или подвесные осветительные приборы, а также специальные миниатюрные светильники-подсветки, которые незаметны, но способны давать направленный яркий свет.
Выделяют также уличные светильники, работающие на солнечных батареях. К сожалению, они не способны полностью вытеснить традиционные наружные светильники, однако отличаются высокой степенью экологичности и энергосбережения.





21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41