В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Мебель в классическом стиле

135

Мебель в классическом стиле

Что это за жизнь - и без пианино!

Когда долго не меняешь мебель, территория жизни становится похожей на склад старьевщика. Мебель в классическом стиле соседствует здесь с убогими пластиковыми полочками и шкафчиками, приобретенными по случаю ввиду необходимости. Мебель барокко перемежается с Шкафы и витрины металлической в стиле «Хай тэк». И уж совсем никуда не годится старое облезлое пианино, раскорячившееся посреди гостиной и издающее звуки, напоминающие вопли мартовского кота. Выкинуть все ненужное к.... В общем, на свалку.

Это даже хорошо, что пока нам плохо!

Несомненно, хорошо, когда освобождаешься от всякого хлама. Другое дело, какой стиль выбрать. Что более всего подходит для современной квартиры. И опять же, несомненно, лучшим выбором станет  классика. Она никогда не теряет актуальности. Она способна украсить интерьер любой территории жизни. Она имеет высокую функциональность. Она в состоянии объять необъятное. Кроме прочего, широчайший выбор цветовой гаммы и конструкторских решений позволит каждому ощущать, что его стильная мебель  - это эксклюзивный вариант, которого более ни у кого нет.

комод классическийТы что, сватья, одичала что ли!? Теперь только классика

Всем известно, что классический стиль возник как результат увлечения элиты античной культурой, придя на смену стилю Рококо, отличающемуся вычурным богатым декором и витиеватыми формами. Тяжелая, душная, замысловатая мебель была отправлена в ссылку, в отдаленные поместья и даже в крестьянские дома. Приемные и гостиные высшего света украсила мебель в классическом стиле, которую отличало античное изящество линий, легкость и простота в исполнении, а также удобство и практичность. Случилась эта мебельная революция в конце 18 начале 19 веков. С тех пор классическая мебель, безусловно, претерпела определенные изменения. Но ее функциональность, легкость и красота остались неизменными. И сегодня основная масса потребителей вне зависимости от места проживания: в огромном мегаполисе или маленькой деревушке, отдает предпочтение мебели в классическом стиле.

 





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60