В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Мебель Индонезии и Китая из российского сырья

135

Мебель Индонезии и Китая из российского сырья

Горько бывает осознавать, что Россия так и остается для всего мира лишь кладовой природных ресурсов. Грубо говоря, даже не кладовой, а кладовкой. Та же древесина поступает в страны Азиатско-Тихоокеанского региона по унизительно низким ценам лишь в качестве сырья имеб. индонезии и китая.jpg возвращается к нам разнообразными изделиями, в том числе и продукцией мебельного производства. При этом, сравнив их мебель с некоторыми образчиками отечественного производства, приходится признать, что сырье попало по назначению.

Мебель Юго-Восточной Азии вытеснила с рынка производителей США

Наши восточные соседи, поставляющие на российский рынок мебель, уже давно завоевали мировой рынок производства мебельной продукции. Более 50% импорта продукции данного ряда в США приходится на мебель индонезийских  и китайских производителей. Порядка 15 тысяч рабочих мест потеряли жители североамериканских штатов в связи с перемещением производства в китайские провинции и индонезийские страны. При этом бизнес не пострадал. Пожалуй, представители мебельного производства штатов даже в выигрыше. При том, что качественные характеристики мебели  даже повысились ввиду поступления в эти страны сырья из России по крайне низким ценам, что позволяет оснастить производство дорогостоящей техникой. А еще и дешевая рабочая сила индонезийских стран и китайских территорий дает возможность «уценить» продукцию в разы.

Мебель Индонезии и Китая на европейских рынках

С аналогичной интенсивностью продукция хлынула и на европейские рынки, а также в Англию, создав демпинговой ценовой политикой при необычайно высоком качестве жесточайшую конкуренцию мировым мебельным брендам, что совершенно не удивляет. Став репликами (двойниками) мировых брендов, мебель  ни в чем, кроме цены, этим брендам не уступает. Деревянный массив в обрамлении натурального мрамора и великолепных образцов китайского текстильного производства готов потягаться в совершенстве даже с продукцией ведущих мировых производителей элитной мебели.

версаче.jpg

«Золотая» мебель от Версаче, пожалуй, ни в чем не проигрывает китайской, кроме высокой цены.

Мебель Индонезии и Китая в приоритете у российских потребителей

Не секрет, что при всех своих отличных качествах, мебель, производимая в Китае и индонезийских странах, отличается демократичностью ценовой политики. И российские потребители сегодня отдают предпочтение именно ей. Причем, представители более обеспеченного класса финансовой элиты считают приоритетной доступную цену гораздо чаще, чем средний класс. Хотя и здесь в последнее время наметились положительные тенденции в сторону увеличения. Недавние маркетинговые исследования в данной области показали, что уже более 70% населения России выбирают мебель производства Индонезии и Китая, сравнившуюся по своим качественным и эстетическим характеристикам с лучшими образцами продукции ведущих мировых мебельных брендов. Может быть, обставив свои квартиры (особенно спальни) китайской мебелью, российское население и с демографической ситуацией наконец-то справится, занявшись любовью с комфортом.

 

domspl0585-3.jpg


Решим демографическую проблему с комфортом





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60