В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Мебель для ванной комнаты классика

135

Мебель для ванной комнаты классика 

Для нас ванная комната давно перестала быть просто техническим помещением для омовения. Продуманный дизайн и мебель из высококачественных новейших материалов способны превратить вашу ванную комнату в оазис приятных ощущений, храм релаксации.
Мебель для ванной комнаты должна быть не только стилеобразующим элементом, но и решать практические вопросы хранения туалетных g8273p16799l-500x500.jpg принадлежностей. Помимо этого, мебель ванной комнаты должна переносить повышенную влажность, температуру, воздействие химических веществ. Классическая мебель для ванной комнаты отвечает всем вышеуказанным требованиям.

В настоящее время существует мебель для ванной комнаты разных габаритов, что позволяет подобрать шкаф, тумбу комплект целиком даже для маленькой комнаты. Тумба под умывальник одна из самых важных деталей интерьера ванной комнаты. Оборудованная ящичками, полочками и корзиной для белья, она может скрывать водопроводную трубу. Лучше подбирать тумбы и шкафы для ванной на ножках, под ними не будет скапливаться пролитая вода, и можно беспрепятственно мыть пол.

g8272p16797l-500x500.jpgЗеркало - элемент, без которого не мыслима ванная комната. Большое зеркало будет не только выполнять практические функции, но и зрительно увеличит пространство ванной комнаты. Можно украсить ванную комнату зеркалом необычной формы, например, в виде бабочки. Зеркала часто продаются в комплекте со светильниками. Если выбрать светильники с плафоном из цветного стекла, можно с помощью света создать ванной комнате подходящую вам атмосферу.

Одной из новинок в сфере мебели для ванной комнаты являются стеклянные умывальники. Вопреки расхожему мнению об их хрупкости и ненадёжности, нужно отметить, что благодаря специальной технологии производства стекла, при толщине 1,5 см. стеклянные умывальники способны выдерживать значительные бытовые нагрузки. Широкий ассортимент по форме и цвету способен предать ванной комнате уникальный, неповторимый вид.

Для создания дополнительного комфорта можно порекомендовать использовать в ванной комнате специально обработанную керамическую плитку с грязеотталкивающим эффектом, благодаря которому, грязь не пристаёт к поверхности, а смывается водой.
Есть производители, готовые индивидуально, под заказ оборудовать ванную комнату для людей с ограниченными возможностями.
Мебели для ванной комнаты представлена в широком ассортименте. Её выбор ограничен лишь вашими финансовыми возможностями и фантазией.





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60