В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Магазин дизайнерской мебели

135

Магазин дизайнерской мебели

Магазин дизайнерской мебели рекомендует отойти от стереотипов и, отдавая предпочтение лаконичным формам, предлагает модели, которые сохранили намёк на традиции лишь в деталях, а, в целом, изменяют традиционный взгляд на новаторский. В первую очередь, это относится к мягкой мебели, которая нередко представляется “немягкой”.

Магазин дизайнерской мебели

 Виной всему материал изготовления, с которым так любят экспериментировать дизайнеры, поэтому неудивительно, что пластик вытесняет привычное дерево, а кожа становится спутником жилых помещений. 

Мебель как арт-объект

 Магазин дизайнерской мебели предлагает отказаться от распространённого взгляда на мебельные гарнитуры сугубо с утилитарной точки зрения и рекомендует мебель как арт-объект. Эксклюзивная пластиковая мебель – это "мягкая" мебель, которая отличается необычайным удобством, хотя имеет нестандартные формы. Такая  "мягкая" пластиковая мебель украшает многие богемные интерьеры, которые отказались от классического представления и отличаются стильностью. Заха Хадид, Рон Арада, Марк Ньюсон, Гарри Бертойя неустанно экспериментируют с материалом, предлагая шутливые имитации, выполненные  качественно и, по-своему, роскошно.

Магазин дизайнерской мебели

Свет и цвет

 Светильники перестали только освещать, их функции расширены. Люстры и торшеры покупают не только для того, чтобы подчеркнуть стиль интерьера, а приобретают, чтобы создать сам стиль. Модели в виде шляп, люстра-паук, букет и многие другие необычные формы задают настроение всему помещению, погружая в футуристическую или авангардную атмосферу. Сам свет не претерпевает изменений и если вы хотите придать помещению строгость, можно выбрать холодные оттенки, а для домашней обстановки подойдёт уютный тёплый свет.

Магазин дизайнерской мебели предлагает современные светильники, выбор которых лучше всего поддержат креативный дизайн мебельных групп. Неуёмная фантазия, новые материалы и технологии позволили невозможным идеям реализоваться, поэтому  у нас можно приобрести кресло из гнутого стекла и светильники, которые, подвешиваясь на потолок, отражают всё помещение, диваны из необычных материалов и кресла нестандартных форм. 

Магазин дизайнерской мебели


Мебель для эстетов

Специально для тех, кто против штампов, для коллекционеров креативных идей, магазин дизайнерской мебели предлагает необычные столы, кресла, диваны, стулья, которые перестали исполнять сугубо утилитарную роль. Отныне они сами являются “лицом” интерьера и использование их в качестве безмолвных статистов не позволительно. Дизайнерская мебель обрела новый статус, поэтому лучше любых слов “расскажет” о статусе хозяина, потому и представляется как арт-объект, способный не только украсить помещение, но и задать ему настроение.





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60