В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Комод зеркальный

135

Комод зеркальный

Комод всегда служил образцом изящества. В эпоху расцвета рококо он покорил своими “пузатыми” формами, а в колониальном стиле – своей простоватой, в чём-то даже грубоватой отделкой. Этим комод доказал, что довольно лояльно относится к преображению, и когда для отделки классических моделей было использовано зеркало, то от этого традиционная мебель только выиграла: сохранив свои формы, комод растерял  громоздкость. Он будто растворился в пространстве, но сохранил все свои функциональные обязанности.

Комод зеркальный, как и вся мебель отделанная зеркалом, явил новый взгляд на современный интерьер, поскольку представил совершенно иное решение эргономичного вопроса. Отныне форма комода может быть любой: “пузатой”, как в рококо, лаконичной как в бидермайере, с полукруглым или полуовальным фасадом как в барокко, но геометрическая чёткость контуров станет фишкой этой мебели.

По-зеркальному универсально

О функциональности комода можно говорить бесконечно. Самым важным аргументом в пользу этого мебельного предмета является его вместительность: КПД комода намного выше, чем у традиционного шкафа. И всё из-за того, что комод не загромождает помещение, подобно тяжеловесному гиганту; внутренний объём комода используется на все 100% благодаря выдвижным ящикам, а не полкам, к тому же такой способ хранения вещей считается наиболее эргономичным и удобным в виду максимальной доступности.

Ко всем вышеперечисленным преимуществам комод зеркальный добавил ещё один немаловажный пункт: за счёт зеркальной поверхности данный предмет интерьера стал бесцветным, а потому – универсальным. Его можно смело использовать в любом помещении, не оглядываясь на стиль исполнения, поскольку зеркальный комод как будто растворяется в пространстве и служит для отражения окружающего убранства, что придаёт ему гармоничности с любым интерьером.

Довольно необычно комод смотрится с рамочными фасадами, в которых использована зеркальная отделка. Особенность таких моделей – фрагментарное применение зеркального полотна, которое выглядит эффектно и выразительно за счёт скошенных срезов.

Где уместен комод зеркальный

Зеркальные комоды отличаются по стилю исполнения, размерам и формам. Ввиду этого подобрать образец, который впишется в конкретный домашний интерьер, довольно просто. Например, узкий и высокий комод зеркальный станет настоящей “палочкой-выручалочкой” в тесной прихожей, а вытянутый и низкий – создаст необходимую горизонталь в столовой. Для гостиной предлагаем присмотреть светоотражающий комод, который сохранил свою функциональность, но разбавил традиционный дизайн мерцающей зеркальной отделкой.

В спальне комод зеркальный будет отличным спутником зеркального туалетного столика и составит с ним прекрасную пару. Незаменим такой комод и на мансарде, поскольку именно в таких помещениях отдаётся предпочтение мебели пониженной высоты, а отражающая зеркальная поверхность приподнимет потолок и расширит помещение.

В нашем интернет магазине предлагаются как вытянутые комоды с зеркальной поверхностью на утончённых ножках, так и компактные модели без оных. Комод зеркальный относится к тому типу мебели, которая выгодно смотрится самостоятельно, но наличие не менее эффектных зеркал, предлагаемых нашим магазином, составит уникальный гарнитур для любого помещения дома. 





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60