В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

комод зеркальный купить

135

Постарайтесь решить, для чего

комод зеркальный купить

В интерьерах, где рекомендована к установке мебель пониженной высоты, шкафы не совсем уместны и их полностью могут заменить комоды. В переводе с французского языка “комод” – удобный, и впрямь их функциональности может позавидовать любая другая мебель. Однако теперь к удобству добавляется ещё и эффектный внешний вид, поскольку для отделки фасада используется зеркальное полотно.

Конструкция зеркальных комодов

Традиционно комод вмещает 4 выдвижных ящика, но дизайнерская мебель играет с классическими правилами, видоизменяя их и дополняя функциональностью. Конструкция комода с зеркальными поверхностями разнообразна. Предлагаемые нашим интернет магазином версии этой компактной мебели отличаются:

·         разным числом ящиков и полочек;

·         различной длиной выдвижных ящиков – один цельный ящик, два или три равноценно разделённых;

·         наличием распахивающихся дверей, за которыми скрыты либо те же выдвижные ящики, либо вместительные полки;

·         присутствием или отсутствием ножек.

В виду различной конструкции и с оглядкой на стиль исполнения комод зеркальный купить можно для обустройства любого помещения дома: от гостиной до ванной комнаты.

Соответствовать стилю

Комод зеркальный купить следует, в первую очередь, в спальню, но ограничиваться только этим решением не стоит. Дело в том, что в спальне приемлема любая конструкция: на ножках или же без оных; модель, вытянутая по горизонтали; или же узкая и вытянутая по вертикали. Для столовой лучше выбрать зеркальный комод с дверцами, за которыми спрячутся вместительные ящики. Именно в них удобно хранить столовые принадлежности, а также столовый текстиль. Зеркальный комод – прекрасная альтернатива буфету, который может загромоздить помещение, а комод, как вариант мебели пониженной высоты, отлично впишется в интерьер. Более того, зеркальные поверхности осветлят помещение и придадут ему роскошный дворцовый вид.

Комод зеркальный будет уместен в прихожей, ему самое место в мансарде, также он отличный союзник для обустройства гостиной. Прежде, чем останавливать свой выбор на зеркальном комоде, следует соотнести его стиль исполнения с другими мебельными группами. Пусть материалом они и отличаются, но стиль желательно повторить: если вся мебель на ножках, то и комод должен стоять на них. Если же они отсутствуют у шкафов и диванов, не стоит приобретать комод с фигурной инкрустацией ножек. 

Ориентация на вкус

Ассортимент нашего интернет магазина может предложить модели в современном стиле или же отличные имитации под старину. Если вам по душе французский вариант комода, мы готовы предложить практичные семиящечные узкие модели, которые так и называются – "семинерами", и отличаются удобной сортировкой белья по дням недели. Зеркальная отделка придаст им современный и роскошный вид, который лишит модель банальности.

Если вы в восторге от рококо, тогда "пузатые" модели, созданные по типу модели bombe, будут не просто гламурной шкатулкой, а стильным и эффектным предметом интерьера, солирующим за счёт своей зеркальной инкрустации. У нас множество моделей, поэтому каждый сможет выбрать именно то, что не оставит его равнодушным и придаст интерьеру дворцовый шик.





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60