В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Комод классический

135

Комод классический 

Классика - это стиль, который актуален всегда. И так же, как в одежде неизменно модными остаются, например, смокинг или джинсы, так и в мире мебели свежо и неординарно могут смотреться традиционные варианты. Речь идет о старых добрых комодах. К сожалению, в странах бывшего Советского Союза, комоды незаслуженно были забыты на многие годы, ошибочно считаясь «пережитками буржуазного прошлого». Но Komod Bakokko Art. 10009--32766.jpg время проходит, и красота в сочетании с практичностью успешно берут верх.

История возникновения комода уходит своими корнями далеко в прошлое. Давным-давно комодом называли обычный бабушкин сундук, наполненный одеждой и разной всячиной. Его преимущество было неоспоримым - большая вместительность наряду с внешней аккуратностью. Постепенно размеры сундука приходилось увеличивать, затем появились удобные выдвижные ящики, позволяющие рассортировать хранимые вещи согласно предпочтений хозяев. Как правило, таких ящиков в комоде не больше четырех.

На сегодняшний день комод классический претерпел множество изменений, появились различные модификации и довольно интересные варианты старых моделей, но, тем не менее, комод классический должен быть выдержан в более традиционном стиле. Как правило, это правильные формы, прямые линии, лаконичность и сдержанность. Stol Bakokko Art. 11179--32733.jpgЗачастую такие комоды выполняются в стиле «под старину», поэтому основными их покупателями являются либо люди старшего возраста, скучающие за «старыми добрыми временами», либо ценителями антиквариата. В любом случае, комод никогда не будет лишним в вашем интерьере.

Классические комоды изготавливаются из дорогих пород дерева, подчеркивая благородность и элегантность стиля, и характерен отсутствием изобилия деталей. Но вместе с тем, есть и недорогие варианты, доступные покупателям с различными возможностями.

Основное правило, по которому необходимо устанавливать комод в своей комнате -будь то гостиная или спальня, - полная гармония с остальным интерьером. Ни в коем случае комод не должен выглядеть каким-то отдельным элементом, притягивающем взгляд только к себе. Комод классика как раз отличается тем, что практически всегда вписывается в любую окружающую обстановку и подходит любому стилю вашего интерьера. Главное - подобрать уместный цвет дерева: бук, ольху, орех, вишню, махагон и т.д.





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60