В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Классическая мебель для ванной

135

Классическая мебель для ванной 

Прекратите, бросьте, вы в своем уме ли

Куда это вы в пижаме, да с заспанным лицом с утреца пораньше на кухню? Всем известно, утро начинается не с кофе. Вас ждет ванная комната. Умыться, душ принять, ну, и все остальные дела по пути. Да перестаньте смотреться в это кривое зеркало - не то, что не украсит, даже правды не скажет. Давно устарело, и все эти морщинки не ваши, результат старости зеркальной поверхности. Пора приобрести новую мебель для 5144_0.jpg ванной. И, конечно же, самым лучшим вариантом в девяноста случаях из ста будет классическая мебель .

И если ваша ванная комната напоминает закуток, то просто необходимо расширить ее даже за счет других помещений. Ведь это территория наслаждения, место, где ловят кайф или драйв - в зависимости от настроения. Принять контрастный душ утром или понежиться в белопенной горячей водичке перед сном - что может быть лучше. А какой это кайф, когда с четырех сторон на тебя надвигаются стены, с полочки то и дело падают разные баночки и бутылки с притираниями, а со стены грозно взирает облезшее зеркало с твоим искаженным до неузнаваемости изображением.

Функциональная мебель запрет все парфюмерные и банные принадлежности во множество шкафчиков. Классическая мебель для ванной непременно поднимет настроение (и не только), позволив выглядеть если не лучше, то уж никак не хуже, чем есть. Классическая мебель столь функциональна, что вместит даже кофейный аппарат и бар с напитками. И вот тогда, в непогожий промозглый день, лежа в пене с кружечкой горячего кофе или с бокалом подогретого 16_1.jpgбожоле, вы наконец-то поймете, что такая мебель не только многофункциональна, не только способна облагородить помещение, но и сумеет подарить истинному гурману территории жизни истинное наслаждение.

При этом стоит помнить, что классическая мебель для ванной не терпит соседства хрома и пластика. Это благородная древесина, это исключительно солидная фурнитура под старинную бронзу, это достоинство и статус, которые невозможны при смешении стилей. Классическая мебель для ванной - это высокий класс, который показывает человека с отменным вкусом и серьезными амбициями. И любой ваш гость, увидев вашу ванную комнату, решенную в классическом стиле, поймет, что ваше социальное положение и успешность в жизни на должном уровне. Решились изменить свой социальный статус на более высокий? Нет ничего проще - мастера мебельного отдела магазина « Музей» доставят и установят ваше приобретение в кратчайшие сроки.





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60