В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Гостиная мебель классика

135

Гостиная мебель классика 

Смешно, не правда ли, смешно

Когда квартира, коттедж, дом решены в классическом стиле, а мебель для гостиной не соответствует, это по меньшей мере вызывает недоумение, а зачастую и смешки в рукав пиджака. Ведь гостиная оттого и носит свое название, что предназначена для приема, простите за тавтологию, raffaellog_enl.jpg гостей, отдыха и общения. И, как бы доброжелательно не были настроены приглашенные к хозяину, они не преминут похихихать, когда мебель  не соответствует решениям интерьера (или наоборот).

А он шутил, не дошутил

Гостиная мебель (классика) отличается мягкостью форм и плавностью линий, непременно поможет расслабиться, одарит ощущениями покоя и равновесия. И если комната для приема и отдыха также решена в классическом стиле, шутки гостей не будут касаться интерьера. Как нельзя лучше спокойному отдыху соответствует мягкая  мебель (классика) в сопровождении всевозможных пуфиков, подушечек, валиков тяжелым шторам с ламбрекенами, запрещающим внешнему миру вторгаться на территорию отдыхающих.

Недораспробовал вино

Корпусная классическая мебель также не вызывает раздражения, помогает присутствующим сохранить равновесие, тяготеет к созерцательному настроению. Ровные линии с некоторым присутствием витой резьбы, которые предлагает  мебель в barocco3.jpgклассике, не нарушают внутреннего состояния покоя, не требуют скорости и бега времени. Когда в вашей комнате для отдыха присутствует  мебель в классическом стиле, уместно присесть на мягкий диван, умостившись под теплым пледом и даже в одиночестве выпить бокал терпкого вина. Разве сможет мебель из металла и пластика, из острых углов с космическими линиями пробудить негу, истому, желание любви.

И, может быть, недолюбил

Да и какая любовь на пластике в окружении сверкающего белизной металла. Разве только очень аккуратная - того и гляди, сломаешь. Другое дело - прочная гостиная мебель (классика) с ее обширными мягкими креслами, функциональным диваном, с ее приглашающими к близким отношениям формами. Эта мебель не требует безумств, но вполне охотно помогает в любовных шалостях. Можно менять мебель постоянно, можно быть приверженцем моды, можно сохранить за собой славу первопроходца в интерьерных решениях жилья, но гостиная мебель «Классика» всегда для большинства потребителей останется приоритетной.





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60