В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Гарнитур для ванной

135

Гарнитур для ванной 

Для обустройства своей ванной комнаты совсем не обязательно обладать дизайнерским образованием. Сейчас существует много компьютерных программ и специалистов, занимающихся этим профессионально. Стильное оформление, дорогая плитка и качественная сантехника являются haj-tek-vannaya-komnata.jpg своего рода отражением уровня достатка хозяев дома.

Одним из важных элементов в ванной комнате является гарнитур для ванной, который в настоящее время представлен ограмным разнообразием тумб под раковину, открытых полок и закрытых шкафов. Не стоит также забывать о зеркалах различной формы и современных мобильных шкафах. Самым крупным предметом гарнитура для ванной обычно является шкаф, встроенный под раковиной. Как правило его устанавливают для того, чтобы скрыть неэстетичный вид труб и рационально использовать место, скрытое от посторонних глаз. Обилие вариантов шкафов позволяет выбрать элемент гарнитура, наиболее подходящий по форме и размеру (угловые, объемные, прямоугольные), комплектация их также бывает различной. Внутри могут располагаться ящики, полки, корзины для белья. Как облегченный вариант заполнения пространства под раковиной предлагается столешница, выполняемая из различных материалов (камня, стекла, металла, МДФ и др.).

EuroDesign_Hilton_comp_4yKgk.jpgЧасто столешницы комплектуются большим количеством крючков и держателей для полотенец. Хотя все чаще покупатели останавливают свой выбор на так называемом "Мойдодыре" - это комбинация раковины, шкафчика под раковиной и зеркала. Это удобно быстротой выбора и отсутствием необходимости комбинации и мучительного и длительного подбора сочетаемости различных предметов интерьера друг с другом. Для самостоятельного оснащения ванных комнат прежде всего необходимо продумать будущий стиль, формы, цветовую гамму. Но все-таки основными принципами оформления были, есть и остаются удобство, красота и функциональность. Также главными моментами являются влагостойкость, прочность и долговечность материалов из которых изготовлена мебель для ванных комнат, ну и конечно просто необходимо, чтобы ванная комната была местом вашего отдыха и нравилась вам самим, ведь с этого места всегда начинается новый день и чтобы уединиться и расслабиться в конце рабочего дня, мы зачастую также уходим в ванную комнату.





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60