В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Галогенные светильники

135

Галогенные светильники - свет наивысшего качества

Галогенное освещение считается самым совершенным, так как лампы небольшого размера, заполненные инертным газом, излучают свет наивысшего качества похожий на солнечный.

В современном дизайне помещений все чаще используются галогенные светильники: торшеры, люстры, бра. Разнообразие конфигураций корпусов плафонов позволяют новомодному освещению идеально вписываться в любой стиль интерьера, применяются они для освещения офисов, общественных, торговых помещений, выставочных залов и павильонов.

Очень полюбились потребителю люстры с пультами дистанционного управления, к тому же они имеют светодиодную подсветку. Наличие пульта в любую секунду, словно в сказке, может создать уют и комфорт. Мягкая подсветка создает особо загадочную обстановку в спальне, способствует расслаблению, снятию напряжения с усталых плеч. На кухне особенно уютно от подсветки в тихие вечерние или ночные часы, когда нужно уединиться и подумать о своем.

Различают разные модификации ламп: компактные лампочки для торшеров, люстр, бра, рефлекторные используются в светильниках без отражателей. Широкое применение обусловлено экономической стороной, к тому же они используются при сетевом напряжении 220 В и при пониженном - при 12 В (при наличии понижающего трансформатора).

Несмотря на яркость, данное освещение неэффективно для больших площадей, поэтому его использование уместно для «оживления» красочных объектов, когда нужна отличная цветопередача. Интересный вариант - светильники-даунлайты, способные изменить обстановку на треках, они используются для освещения сверху вниз.

Галогенные светильники своим появлением обязано миниатюрным лампочкам, дизайнеры и конструкторы сразу взяли их на заметку при создании интересных конструкций и интерьеров помещений, особенно они применимы в точечных встраиваемых светильниках при монтаже подвесных потолков. Оригинально они смотрятся в дизайне шкафов купе над зеркальной поверхностью раздвижных дверок.

Все чаще стали использовать галогенные светильники в дизайне ванных комнат и санузлов в гостиницах, отелях, квартирах. Преимущество их применения в этих комнатах обусловлено тем, что при аварийных ситуациях или затоплении квартир соседями верхних этажей, лампочки на которые капает вода, не представляют угрозу для жизни людей.





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60