В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Дизайнерские люстры

135

Дизайнерские люстры

Обычно люстры создают фоновое освещение, в их обязанности не входит освещение какой-либо конкретной зоны, лишь создание “общего света”. Отличие дизайнерских люстр от традиционных моделей как раз и состоит в том, чтобы создать компактное и практичное освещение, не выделяя его в локальное. Но затруднительность ситуации состоит в том “бескрайнем море” предложений для тех, кто хочет обустроить свой интерьер в современном европейском стиле. Для облегчения выбора предлагаем руководствоваться нижеследующими критериями: 

·         оригинальной формой;

·         эффектным материалом изготовления;

·         крупными размерами.

Оригинальность в форме

С целью обратить внимание на дизайнерскую люстру, рекомендуется выбирать модели необычных форм. Это самый простой, но и самый действенный способ акцентировать внимание на светильник. Модель может быть увеличенной репликой какого-либо предмета, к примеру, дизайнерская люстра Wooster, имеющая форму мужского головного убора, или отличаться нестандартностью форм, как анонсируемая модель The Diamond Chandelier, воспроизводящая форму огранённого алмаза. А подчас и провоцировать ассоциации с инопланетным объектом, для этого обратите внимание на модель Moooi Raimond Flat.

Металл – в фаворе, хрусталь – в аутсайдерах

В ряду актуальных материалов хрусталь уже давно не числится. Не то чтобы этот материал растерял своих поклонников, скорее динамичность нашей жизни благоволит к меньшей напыщенности интерьеров, поэтому дизайнерские люстры чаще всего предлагают из следующих материалов: 

·         прозрачное стекло – особо популярно в любых моделях;

·         белый пластик или матовый поликарбонат – такой материал наиболее часто встречается в люстрах, которые подобно трансформеру состоят из множества идентичных деталей;

·         цветной акрил, выигрывающий за счёт простой формы;

·         тонкие металлические хромированные или нержавеющие нити, которые эффектно переплетены между собой и закреплены на жёстком и прочном каркасе;

·         плетёные абажуры, поддерживающие модный эко-стиль.

Материал светильника должен перекликаться с отдельными элементами интерьера, чтобы не привносить дисгармонии в общую картинку. Если плетёные дизайнерские люстры вызывают в вашей душе неподдельный восторг, значит, в помещении должны встречаться плетёные корзины для хранения разной мелочи.

Гипертрофированные размеры

Чересчур большой размер люстры сейчас в моде у декораторов, но при этом большинство не забывают повторять, что это правило подходит лишь для довольно просторных помещений. Дизайнерские люстры крупного размера, как и гипертрофированные большие часы, сейчас в моде, но если вам по душе умеренность в формах и размерах, то окажите предпочтение люстрам, которые характеризуются экзотикой, навеянной марокканскими, африканскими и японскими мотивами. Или же присмотритесь к люстрам в стиле хай-тек, лаконичные формы и алюминиевые абажуры которых давно приводят в восторг искушённых европейцев. 





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60