В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Дизайнерская мебель

135

ДИЗАЙНЕРСКАЯ МЕБЕЛЬ  

Мы часто мыслим стереотипами. Если покупаем диван, то чаще всего громоздкий, а если стулья, то традиционной формы и совершенно не задумываемся о том, что таким выбором утяжеляем интерьер. Загромождаем и без того небольшое помещение или напротив, создаём лишний простор, делая помещение практически пустым. Какая мебель позволит сделать интерьер визуально лёгким, чтобы он отвечал утилитарным требованиям и в то же время был стильным? Дизайнерская мебель способна заполнить пустую комнату и придать лёгкость мебельному скоплению. А чтобы выбор был осознанным, предлагаем оценить ассортимент представленный нашим магазином. 

Оцениваем размер мебели  

Любая мебель имеет вес, но кроме фактического, стул, диван или кресло обладают так называемым “зрительным весом”. Согласитесь, кресло с громоздкими подлокотниками выглядит массивнее, чем тот же вариант, но из гнутых металлических опор. Дизайнерская мебель – это отказ от шаблонного подхода к созданию интерьера и визуальное его облегчение. Более того, поскольку визуальный вес предмета параметр иллюзорный, вы вольны играть в сторону его увеличения или уменьшения, за счёт чего интерьер будет казаться более лёгким или наоборот – утяжелённым. 


Подбираем предметы-акценты  

Неизвестно, кто устанавливает правила, но дизайнерская мебель – это самовыражение, поэтому если вы решили сказать твёрдое “нет” надоевшей стереотипной обстановке, самое время присмотреть несколько необычных мебельных предметов, которые будут привлекать внимание. И для этого подойдут предметы-акценты, которыми так богата дизайнерская мебель. Это может быть стул необычной формы, кресло-шар, люстра интересного дизайна и т.д. Совершенно необязательно выбирать яркие и сочные оттенки, хотя если вам нравится именно такой акцент, то почему бы и нет. Но если вы сторонник более сдержанных цветовых решений, выбирайте необычную форму.   

Как правило, дизайнерская мебель – это креативный вариант, поэтому недостатка в идеях вы не увидите. И не забывайте, именно мебель от дизайнеров наиболее часто характеризуется как стильная, что является достойным показателем уместности применения в интерьере. Кресло может быть стильным только тогда, когда оно идеально вписалось в интерьер и к чести дизайнерской мебели надо признать, что большинство из её предложений являются именно стильными, поскольку вписываются в широкий круг современных интерьерных решений.  

Равняемся… на опоры  

При всей своей креативности, дизайнерская мебель предлагает варианты, которые востребованы ввиду своей способности визуально облегчить любое помещение. И в первую очередь, за счёт использования тонких опор в креслах, стульях и диванах, благодаря чему складывается впечатление, что мебель “парит над полом”. Такое решение создаёт особый эффект, облегчает помещение и отличается от традиционных вариантов, которые чаще всего используют скрытый каркас и  обивку до пола.  

 

Подбираем форму 

 

Ассиметричные предметы – именно это предлагают мировые дизайнеры. Может, прямоугольный столик хорош, однако он довольно банален, а вот его “собрат” ассиметричной формы – необычен и оригинален. Более того, в то время как классическая форма всё-таки громоздка и неуклюжа, современная ассиметричная – выигрышна за счёт компактности и удобства в пользовании. 

 

Дизайнерская мебель – это отказ от шаблонного подхода к оформлению интерьера, а значит, полная свобода в выборе материалов, форм и конструкций, позволяющая создавать интерьер максимально удобным и незагруженным. 





48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60