В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Дизайнерская мебель на заказ

135

Дизайнерская мебель на заказ

Независимо от того, что вам больше импонирует – современный конструктивизм, ретро, хай-тек или минимализм, в дизайнерских моделях может содержаться значительно больше возможностей:

·         смешение стилей, за счёт чего предметы интерьера выглядят эффектнее;

·         микс материалов, благодаря чему можно разглядеть классические детали в форме и конструкции, но в целом предмет воспринимается новаторским;

·         имитация узнаваемых объектов в предметах интерьера и т.д.

Если вы предпочитаете эффектность в обстановке, дизайнерская мебель на заказ позволит расставить необходимые акценты. Мебель от дизайнеров – это не что иное, как арт-объект, который сам по себе уже презентабельный и эксклюзивный. Самодостаточность является его вторым “я”, поэтому никаких доработок или изменения цвета не предусмотрено: вы получаете именно запроектированную мировым дизайнером мебель. Сделать заказ на дизайнерскую мебель означает подать заявку на изготовление выбранного образца, в том же цветовом решении.

дизайнерское кресло на заказ.jpg

Самобытность как основная черта

Приоритетными по-прежнему являются комфорт и уют, но когда это уже достигнуто, хочется чтобы интерьер отличался эксклюзивностью и в этом поможет дизайнерская мебель на заказ. Использование ультрасовременных технологий, к примеру, ротационного формования пластмасс, позволяет создавать лёгкую и бесшовную мебель самой сложной конструкции. Мебельные предметы, изготовленные по этой технологии, отличаются самобытностью, которая проявляется в переливчатом орнаменте, хорошо заметном на матовом фоне. Эта технология как нельзя лучше импонирует противникам гламура, которые выступают против “глянца”. 

дизайнерское кресло Jet-Armchair.jpg

Микс стилей и направлений

Арне Якобсен, именитый датский дизайнер и архитектор, любил повторять, что пирожное кажется намного вкуснее, если оно красивое внешне. Именно ему удалось найти решение, которое позволило установить хрупкое равновесие между функцией и эстетикой. Поэтому сегодня мебельные дизайнеры не скупятся на смешение стилей, совмещая в одной модели японский минимализм, европейское ар деко и китайское декоративное искусство. Микс стилей получается довольно пикантным, но от этого не менее органичным. Ничего лишнего и эффектный результат.

дизайнерское кресло для детей.jpg

Этим отличается дизайнерская мебель на заказ от распространённого ширпотреба: непредсказуемой эстетикой и максимально удобными функциями.  И главное, сейчас уже смешно говорить о “немодности” и “модности”. Тенденции сосуществуют, стили смешиваются, а значит, надо создавать не столько модный, сколько стильный интерьер, и в этом лучшим помощником выступает дизайнерская мебель. Рядом с новой посудой уживается антикварная, а культовое кресло Ghost вполне уместно в классическом интерьере. Вывод более чем очевиден: современный дизайн и ремесленные традиции друг другу не помеха, поскольку посредником между ними выступает дизайнерская мебель.  





21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41