В связи с нестабильным курсом валют
цены уточняйте у менеджеров

+7 (831) 413-70-18

Личный кабинет

Регистрация

Личный кабинет

Логин

Пароль

Регистрация

Электронная почта

Имя и фамилия

Телефон

Логин

Пароль

Подтверждение пароля

Адрес

Категории

Барные стулья

135

Барные стулья 

БАРНЫЕ СТУЛЬЯ.pngБарные стулья имеют одну примечательную особенность, которая отличает их от традиционных вариантов – это высота их опор. Помимо барных стульев есть не менее знаменитые барные табуреты и барные полукресла. Чаще всего их объединяют между собой, хотя эти разновидности отличаются тем же, чем традиционный табурет отличается от полукресла или стула, а именно, дополнительными деталями, которые определяют конструкцию.

Барные стулья – статусная мебель для баров

Наличие трёх разновидностей барных стульев требуют внесения ясности. Если предпочесть модель на высоких ножках, не имеющей спинки, значит, приобрести барный табурет; купить модель со спинкой – выбрать стул, а если подобрать барный стул с подлокотниками, то отдать предпочтение полукреслу. 

Дизайнеры не скупятся на фантазии, поэтому предлагают модели различной конфигурации. Барные стулья двуногими, трёхногими, четырёхногими и даже пятиногими, к чему скупится? – чем больше, тем интереснее выглядит предмет интерьера. К примеру, Konstantin Grcic предлагает эффектного трёхногого красавца, который отличается универсальным применением и украсит собой не только бар, но и барную стойку дома или офиса.

Дизайнерские барные стулья выделяются не только эффектной конфигурацией, необычной формой, но и стилем исполнения. Если одни модели уверенно возвышаются на устойчивых ногах, то другие – изящно приподняты тонкими ножками, а третьи – вращаются вокруг своей оси.

Эксклюзивные модели для элитных баров 

Если вы в восторге от “лёгких” форм, выбирайте модели из стали. Именно такие предметы интерьера предлагает Philippe Starck, используя в качестве материала металл, ему вторит и Konstantin Grcic, предлагая лаконичные трёхногие барные стулья, которые будут уместны в любом современном интерьере. Но если вы в поиске оригинального и футуристичного, обратите внимание на барный стул Harry Bertoia, в котором переплелись удобство, оригинальность и новаторство. Повторяя все изгибы человеческого тела, этот стул гарантирует максимум комфорта, который обеспечивается сидением необычной формы и сменными подушками.  

Культовые барные стулья 


барные стулья Miura.pngИдею давать предметам интерьера собственные имена вряд ли можно назвать оригинальной. Однако именно это позволяет дизайнерской мебели быть узнаваемой. Впечатляющие своим дизайном барные стулья Miura и Ribbon звучат в унисон с любым современным интерьером. Если форма модели Miura имитирует линии изгиба человеческого тела, то стул Ribbon привлекает внимание множеством изогнутых линий. Это подчёркивает его изящность и придает визуальную лёгкость, поэтому выбор таких моделей уместен для баров с небольшой площадью. 

Приобретение культовых моделей выгодно не только потому, что их динамичные формы позволяют достичь эргономики без ущерба для визуальной гармонии, но также и потому, что такие модели придают статусность помещениям, подчёркивая их эксклюзивность и узнаваемость.




48
49
52
53
57
58
59
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
59
60